Rendezvous mit Debussy im Steigenberger Hotel, Hamburg

Rendezvous mit Debussy im Steigenberger Hotel, Hamburg: Das Kulinarium im Steigenberger Hotel hält nicht nur gastronomische Hochgenüsse bereit, sondern auch musikalische: so am 29. April das Rendezvous mit Debussy. Die Pianistin Teri Wheeler Pinzolas präsentierte nach ihrem wundervollen Gershwin-Abend vor einem Jahr Claude Debussy, den Meister des musikalischen Impressionismus. Zwischendurch trug sie Interessantes über den Künstler vor: Aus der Zeitepoche, seine Gewohnheiten und Freunde und vieles Wissenswertes.
Dazu gab es in den Zwischenzeiten Kulinarisches:

Salat von Frühlingsgemüsen mit
marinierten Flusskrebsschwänzen und Kräutern
***
Gebratene Kaninchenkeule in Meaux-Senfsauce
Egerlinge, gefüllter Kohlrabi, neue Kartoffeln mit Salbei
***
Crème Brûlée mit Calvados-Eis

Der Preis für den Abend: 46 Euro pro Person
inkl. Aperitif, 3-Gang-Menü, Klavierspiel und Vortrag. Getränke gingen extra: Rotwein Belleruche (0,2 l) 6 Euro, Mineralwasser San Pelligrino (1 l) 8,80 Euro, San Pelligrino ( 0,5 l) 4,70 Euro, Cappuccino 2,90 Euro.

Ein interessanter und gelungener Abend.

Steigenberger Hotel
Hamburg

Dieses Hotel jetzt bei hotel.de buchen »