Restaurant Casse Croute, Hamburg

Restaurant Casse Croute, Hamburg: Das Casse Croute ist in Hamburg ein ganzjährig beliebtes Restaurant, nicht nur vor oder nach dem Theater oder der Oper. Begehrt ist es auch zur Adventszeit. Gern verlegen Firmen ihre Weihnachtsfeier in Casse Croute. Denn die Gerichte sind besonders gut. Ein Problem kann es geben: Die Gruppen sind häufig sehr laut. Wenn Sie den Tisch direkt daneben haben, bekommen Sie die volle Lautstärke zu spüren. Dann bleibt einem das Essen fast im Halse stecken.
Die halbe Ente war hervorragend: Auf den Punkt gegart, Rotkohl und Knödel frisch zubereitet. Dazu einen guten Shiraz und zum Abschluss einen Kaiserschmarrn. So lässt es sich leben, wenn nur der Lärm nicht da gewesen wäre.
Die Preise: Halbe Ente 27,90 Euro, 1 Flasche Rotwein Shiraz 34,90 Euro, Mineralwasser Aqua Panna (0,75 l) 4,90 Euro, Kaiserschmarrn 7,90 Euro.

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