Hamburg Gourmet Menü/Live Menü im Fischereihafenrestaurant Kowalke, Hamburg
Hamburg Gourmet Menü/Live Menü im Fischereihafenrestaurant Kowalke: Wer gemütlich Fisch (oder als alternative auch Fleisch) genießen möchte, ist im Fischereihafenrestaurant immer richtig. Service und Qualität stimmen immer.
Die Live-Menüs, vom Hamburger Abendblatt ins Leben gerufen, waren ein großer Erfolg. Da das Hamburger Abendblatt diese Aktivität eingestellt hat, bieten die Inhaber Dirk und Rüdiger Kowalke regelmäßig eigene Menü-Events an – mit großem Erfolg. So startete das HAMBURG GOURMET MENÜ am 28.07.2011 und endete am 29.09.2011.
Die Weine
2010 Blanc de Noir
aus der Spätburgundertraube
Weingut Neiss, Pfalz
***
2009 Riesling, Spätlese trocken
Großer Genuß
Weingut Weber, Nahe
***
2010 Rivaner
Weingut Kruger-Rumpf
Nahe
***
2009 Weißburgunder QbA
Weingut Bergdolt-Reif & Nett
Pfalz
***
2010 Auslese, Tschida
Österreich
Das Menü
Carpaccio vom Wildlachs
mit Ingwer-Kürbisconfit
und Limettenmarinade
***
Gebratene Jakobsmuscheln
ligurische Art
auf Pesto-Kartoffelmousse
***
Gebackene Scampi
mit exotischem Gurken-Kartoffelsalat
und Schnittlauchcreme
***
Filet vom Loup de Mer
auf Cous Cous mit Zucchini
und roter Currysauce
***
Marinierte Pfirsichspalten
mit Buttermilcheis
und Krokantplätzchen
Auch Wasser und Kaffee waren im Preis mit inbegriffen.
Es war ein gelungener Abend – lädt zum Wiederholen ein. Da die Kowalkes immer wieder solche Guormet-Events anbieten, steht noch so mancher genussvolle Abend bevor.
Der Preis: 59 Euro pro Person
Sie wollen gut aussehen. Ein Tipp: Termin bei Evas Concept zum Remodeling Face vereinbaren.
In 90 Minuten Fältchen und Falten reduzieren und Sie können strahlen.
Wo gibt es Biologique Recherche Remodeling Face:
20146 Hamburg
Rothenbaumchaussee 22
Evas Concept –
Ihre Welt der Schönheit
Der französische Beautystyle
Tel. 040/44 50 6998
www.evasconcept.de