Restaurant Strauchs Falco, Hamburg

Ein traditionelles Gänsemenü zum St. Martins-Tag (11.11.2018) hat das Restaurant Strauchs Falco in der Hamburger Hafencity angeboten (nur mit Vorbestellung):

Vorspeisen

  • Gänserillettes
 zu unserem knusprigen Brot
  • Wildconsommé
 mit Pistazien-Nocken

Hauptgericht: Krosser Gänsebraten aus dem Ofen 
in zwei Gängen serviert:


  • Von der Brust
    Kürbiscreme, Rotkohl, Maronen, gebratener Semmelknödel
  • Von der Keule
    süßer Senf, Rosenkohl, Pastinake

Dessert: Haselnuss-Crème Brûlée mit Amarena-Kirsch-Eiscreme

Vorspeisen waren super, die Brust war etwas lahm gewürzt und die Haut nicht kross, Fleisch von der Keule war super gewürzt und auch die Beilagen stärker, das Dessert schmackhaft. Gut passte dazu der Cabernet Sauvignon.

Die Preise: Gänsebraten in zwei Gängen serviert 48 €,Gänsemenü mit Vorspeise und Dessert 65 €. Die Getränke: Gerolsteiner still (0,7 l) 7,50 €, Rotwein Cabernet Sauvignon 38 €, Cremant Blanc Glas (0,2 l) 7,50 €.

Strauchs Falco bietet auch Weihnachts- und Silvestermenüs an. Die Preise: Je nach Wahl zwischen 69 und 119 €.

Ein Tipp von top-hotels-und-restaurants.de:

Sie wollen zu den Feiertagen besonders strahlend aussehen? Dann vereinbaren Sie schon heute einen Termin bei

Evas Concept
Der französische Beautystyle
20146 Hamburg
Rothenbaumchaussee 22
Nähe Dammtor/Congress Center Hamburg (CCH)

Dort finden sie auch Lotion P 50 von Biologique Recherche und Remodeling Face.
Tel. 040/44 50 6998

www.evas-concept.de

Wir sind auch auf Facebook

www.facebook.com/evas.concept