Restaurant Marblau, Hamburg

Das Marblau bietet mediterrane Köstlichkeiten und vereint neben italienischen, französischen und spanischen auch nordafrikanische Geschmackselemente. Klassiker aus Südeuropa werden dabei mit Ingredienzen der orientalischen Seite des Mittelmeeres kombiniert.

Von der Hauptkarte können Sie zum Lunch und am Abend bestellen. Weitere Gerichte werden auf einer Tafel angezeigt.

Das Restaurant ist angenehm ausgestattet, der Service freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke stehen in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Speisen sind frisch und schmackhaft.

Extra für die aromenreiche Mittelmeerküche werden Weine aus den Mittelmeerländern Italien, Spanien und Frankreich gereicht. Dazu Highlights der immer besser werdenden Weine aus deutschen Regionen.

Wir kommen wieder!!!

Besondere Menüs und Öffnungszeiten gibt es zu Weihnachten und Silvester:

24.12.2018 Heiligabend:
Geschlossen

25.12.2018, 1. Feiertag:
Geöffnet ab 13 Uhr, a la carte und weihnachtliche Speisen von der Tafel

26.12.2018, 2. Feiertag:
Geöffnet ab 13 Uhr, a la carte und weihnachtliche Speisen von der Tafel

31.12.2018, Silvester:
Geöffnet ab 13 Uhr, a la carte bis 17.30 eintreffend, ab 19:15 Silvestermenü

Für späte Gäste ab 21.30 (zum Beispiel nach einem Konzert) besteht die Möglichkeit, einzelne Gänge aus dem Silvester-Menü zu bestellen.

Silvester

A la carte-Reservierungen von 13 Uhr bis 17.30 (eintreffend)

Ab 19:15 Uhr:

Thunfischtatar mit Avocado, Verjusschaum und Kräutersalaten
oder
Tomaten-Avocado-Tatar mit Verjusschaum und Kräutersalaten
~
Trüffel-Ricottaravioli mit gebratenen Rosenkohlblättern
und Parmesanschaum

~
Wolfsbarschfilet mit Orangen-Fenchelgemüse
Kurkumaschaum und Topinambur-Chips
~
Filet vom Husumer Rind & rote Wildgarnele
Grüner Spargel, Rosmarin-Kartoffelspieß, Café de Paris-Butter
oder
Artischockenragout und gebratene Austernseitlinge
mit confierten Tomaten und Rosmarin-Kartoffelspieß
~
Chocolat Malheur mit Kirschen und Vanilleeis
oder
Zweierlei Sorbet mit Wodka oder Limoncello
~
Dreierlei Käse mit Kumquat-Chutney
Trauben, Nüssen und Früchtebrot


Menü ab 19:15 Uhr
Reservierung: welcome@marblau.de oder +49 (40) 226 16 15-55
4 Gänge Menü € 79,- vegetarisches Menü € 69,-
weitere Gänge jeweils zzgl. € 10,-

Neujahr, 1. Januar 2018:
Geöffnet ab 15 Uhr, a la carte

Ein Tipp von top-hotels-und-restaurants.de:

Sie wollen zu den Festtagen besonders strahlend aussehen? Dann vereinbaren Sie schon heute einen Termin bei

Evas Concept
Der französische Beautystyle
20146 Hamburg
Rothenbaumchaussee 22
Nähe Dammtor/Congress Center Hamburg (CCH)
Dort finden sie auch Lotion P50 von Biologique Recherche und Remodeling Face.
Tel. 040/44 50 6998
www.evas-concept.de

Wir sind auch auf Facebook

www.facebook.com/evas.concept

 

Rating 3.50 out of 5
Thank you for voting!
[?]

Kommentar abgeben