Kirschblütenfest im Le Ciel im Le Royal Meridian, Hamburg
Kirschblütenfest im Le Ciel im Le Royal Meridian, Hamburg: Stellen Sie sich vor, Sie sitzen 36 Meter hoch, blicken durch eine 210 qm große Fensterfront über Hamburg und erleben das Feuerwerk des Jahres. Dann sind Sie beim Kirschblütenfest im Le Ciel im Le Royal Meridian, Hamburg am 22. Mai 2009. Dazu bereitet Ihnen Küchenchef Marco Grützner ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art.
Das Menue und die Bedienung waren wirklich perfekt. Beginn war 19 Uhr, das Feuerwerk über der Außenalster begann um 22.30 Uhr.
Das Menu zum Kirschblütenfest 2009
Gebratene Gänseleber auf glacierten Kirschen
mit Banyuls-Sauce und Ofenfrischem Brioche
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Schaumsüppchen von Zuckerschoten mit Vanille parfümiert
und einem Hummermedaillon
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Limettensorbet mit Champagner
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Rosa gebratenes Rinderfilet im Bärlauchmantel
auf Spargelspitzen mit Morchel-Ravioli
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Variation von Holsteiner Erdbeeren
Die Preise: Das 5-Gang Menü kostete 99 Euro pro Person. Hinzu kommen die Getränke des Abends: Glas Champagner Vivet Ccliquot 13,50 Euro, Mineralwasser Aua Panna (o,75 l) 8,90 Euro, Cappuccino 4,40 Euro.
Im Mai ist es wieder soweit: das japanische Kirschblütenfest wird in Hamburg mit einem großen Feuerwerk über der Alster begangen. Geplant ist das Fest für den 21. Mai, der genaue Termin ist aber noch nicht bestätigt.
Le Royal Meridian
Hamburg