Live-Menü im Fischereihafen Restaurant, Hamburg: Eine gute Idee, das Live-Menü im Fischereihafen Restaurant. Diesmal: die Gala zu Ehren des Chardonnay. Zu jedem Gang ein neuer Wein:
Aperitif: Metropol Pinot Chardonnay Spumante brut von Cavicchioli (Italien)
Hamburger Räucheraalsülze mit Meerrettichschaum, dazu: 2008 Chardonnay spätlese trocken von Fogt (Rheinhessen)
Gambas mit Wildkräuterpesto und lauwarmem mediteranen Gemüse, dazu 2008 Chardonnay trocken „Schlo´berg“ von Neiss (Pfalz)
Petersilien-Risotto mit Rotbarbe und gebratenen Jacobsmuscheln, dazu: 2008 Chardonnay classique von Skoff (Österreich)
Krosses Zanderfilet auf Rosenkohl-Kartoffelstampf mit Kürbissauce, dazu: 2007 Chardonnay Private Collection von Spier (Südafrika)
Heiße Bühler Zwetschgen nach altem Hausrezept mit Walnusseis, dazu: Ruby Port von Andresen (Portugal)
Das gesamte Menü war ein Genuss. Auch weiter Live-Menüs im Fischereihafen Restaurant werden stark nachgefragt werden.
Die Preise: 54,50 Euro inklusive Wein und Wasser.
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